أرملة محمود عبد العزيز أم طليقته؟  أزمة بوسي شلبي مع ورثة الراحل تتفاقم!
يوميات المشاهير
أرملة محمود عبد العزيز أم طليقته؟ أزمة بوسي شلبي مع و...
امرأة كذبت على زوجها للقاء الفنان… طلاق في الأردن بسبب راغب علامة!
يوميات المشاهير
امرأة كذبت على زوجها للقاء الفنان... طلاق في الأردن بس...

بالدموع والفرح... دانييلا رحمة تلتقي أطفالاً من ذوي الهمم في لبنان!

الجمعة، 09 مايو 2025
بالدموع والفرح… دانييلا رحمة تلتقي أطفالاً من ذوي الهمم في لبنان!

أثارت لفتة إنسانية مؤثّرة من دانييلا رحمة إعجاب عدد كبير من متابعيها وجمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث زارت مؤخراً المدرسة اللبنانية للضرير والأصمّ في بعبدا، والتقت بمجموعة من الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصّة.

لفتة إنسانية من دانييلا رحمة

زارت النجمة اللبنانية دانييلا رحمة أطفال ذوي الهمم، حيث شاركتهم أوقاتاً مليئة بالحب والدعم، وأظهرت تفاعلاً كبيراً مع طاقاتهم الإيجابية. وقد ساد اللقاء مشاعر دافئة وابتسامات صادقة، جسّدت قوّة الفن في بناء الروابط الإنسانية.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alma.daniella.fan (@aka__danielle)

وانتشر مقطع فيديو مؤثّر ظهرت فيه دانييلا، وهي لا تتمالك دموعها عندما بدأ الأطفال بغناء أغنية مخصّصة لها تعبيراً عن محبّتهم وامتنانهم. وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع الفيديو، مثنيين على إنسانية الممثلة.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by lamis | 15may💵 (@daniledt)

ناصيف زيتون يشارك دانييلا رحمة زيارتها للمدرسة

وفاجأت دانييلا الأطفال بمكالمة فيديو مباشرة مع زوجها الفنان ناصيف زيتون، الذي انضم إليهم بصوته مستكملاً الأغنية، مضيفاً لمسة خاصّة على هذه اللفتة الصادقة. وعندما بدأ الأطفال بغناء أغنيته الشهيرة "بالأحلام"، قالت دانييلا له أمام الجميع: "كلن ناطرينك هون وعم بيغنّولك!" ثم التفتت نحو الأطفال على المسرح وقالت لهم: "ناصيف عم بيتفرّج عليكن!".

وتصدّر اسم دانييلا رحمة ترند محركات البحث ومواقع التواصل وانهالت التعليقات التي تثني على لفتتها الجميلة، فكتب أحدهم: "دانييلا رحمة ولحظات من تكريمها عن دورها في مسلسل نفس.. دعوة اتوجهت ليها من مدرسة الصرير والأصم في لبنان.. لبت الدعوة وفرحت قلوب الصغار في المدرسة وكانت لحظات كلها مشاعر مش هتتنسي.. وهتفضل دانييلا رحمة من أهم النجمات على الساحة العربية مش بس اللبنانية".